бесплодие
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
бесплодие
ассаляму алейкум, прошу ответить на вопрос:
Живем с мужем, по Мудрости и Воле Всевышнего Аллаха у нас нет детей, причина инща Аллах во мне (медицина)...
Когда писали никях, одним из условий было то что я буду единственной женой.
Муж это знает ,но собирается жениться на второй с моего согласия либо развестись со мной , он хочет именно своих детей , даже если мы усыновим ребенка.
1 имеет ли он право на женитьбу?
2 я выросла в светской семье , и не знаю как смогу делить его со второй женой, хотя признаю его право на это?
что посоветуете...?
Живем с мужем, по Мудрости и Воле Всевышнего Аллаха у нас нет детей, причина инща Аллах во мне (медицина)...
Когда писали никях, одним из условий было то что я буду единственной женой.
Муж это знает ,но собирается жениться на второй с моего согласия либо развестись со мной , он хочет именно своих детей , даже если мы усыновим ребенка.
1 имеет ли он право на женитьбу?
2 я выросла в светской семье , и не знаю как смогу делить его со второй женой, хотя признаю его право на это?
что посоветуете...?
Re: бесплодие
Ассаламу алейкум варахматуллаху ва баракату Братья у меня тоже вопросы по этой теме 1
вопрос разве можно при никяхи ставить такое условие мужу ? 2 Может ли муж развестись с женой если она бесплодна (имеется в виду будет ли это грехом ) 3 Может ли жена требовать развода у мужа если он бесплоден ? БаракалЛаху фикумКогда писали никях, одним из условий было то что я буду единственной женой.
-
- Контактная информация:
Re: бесплодие
ВА алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух.
Можно, и если муж подписался под это условие, то он обязан ее выполнять.abu aisha писал(а):разве можно при никяхи ставить такое условие мужу ?
Может, грехом это не будет.abu aisha писал(а):Может ли муж развестись с женой если она бесплодна (имеется в виду будет ли это грехом )
Может.abu aisha писал(а): Может ли жена требовать развода у мужа если он бесплоден ?