Смешивать греховное с поклонением
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Re: Смешивать греховное с поклонением
Надо смотреть кокой грех совершил человек, т.к есть грехи которые не выводят из Ислама.
Если человек грешит и продолжает поклонятся Аллаху и его грех не выводит из Ислама, то он остается мусульманином.
Если человек грешит и продолжает поклонятся Аллаху и его грех не выводит из Ислама, то он остается мусульманином.
-
- Контактная информация:
Я задавал вам раньше этот вопрос,но вы мне не ответили!Петь о величии Аллаhа(исполнять нашиды) в сопровождении запрещенных музыкальных инструментов это ширк или куфр?
Нет это не куфр и не ширк.
-
- Контактная информация:
Вообще смешивать греховное с поклонением является вероотступничеством или большим грехом?Я первый ваш ответ не понял.
-
- Контактная информация:
То есть если человек умышленно совершает поклонение(к примеру, поет нашиды)в сопровождении запрещенной музыки,то он просто совершает грех,оставаясь при этом мусульманином,да?