Муж заставил снять мой платок:(
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Муж заставил снять мой платок:(
Ассаламу алейкум братья и сестра.
Мой муж заставил снять меня мой платок, очень переживаю по этому поводу, каждый день делаю дуа чтобы Всевышний наставил на истинный путь моего мужа. Дорогие братья и сестра в исламе подскажите что мне делать, как быть??? Если завожу разговор на эту тему, всегда заканчивается скандалом, говорит что я совсем сума сошла со своей религией.
Да воздаст Аллах Вам за вашу доброту.
Мой муж заставил снять меня мой платок, очень переживаю по этому поводу, каждый день делаю дуа чтобы Всевышний наставил на истинный путь моего мужа. Дорогие братья и сестра в исламе подскажите что мне делать, как быть??? Если завожу разговор на эту тему, всегда заканчивается скандалом, говорит что я совсем сума сошла со своей религией.
Да воздаст Аллах Вам за вашу доброту.
Re: Муж заставил снять мой платок:(
Наш Господин
(саллаллаху алейхи ва саллям)
сказал: «Праведная жена радует
своего мужа, когда тот смотрит на
неё; выполняет его желания,
дозволенные Шариатом, и в его
отсутствие бережет его честь и
имущество».(Ибн Маджа, «Никах»,
5/1857).
Вряд ли его желание соответствующим Шариату можно назвать=`(