«Комплекс им. Короля Фахда по изданию священного Корана»
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
«Комплекс им. Короля Фахда по изданию священного Корана»
Ас саляму `алейкум уа РахматуЛлохи уа баракятух
Дорогие братья, очень хочу найти эту книгу (которая в заголовке). Можно ли найти ее в Москве? Я знаю, что она раздается бесплатно, но готов купить, иншааЛлах.

Дорогие братья, очень хочу найти эту книгу (которая в заголовке). Можно ли найти ее в Москве? Я знаю, что она раздается бесплатно, но готов купить, иншааЛлах.

Re: «Комплекс им. Короля Фахда по изданию священного Корана»
Ва алейкум салям ва рахматуллахи ва баракатуху.
Данный экземпляр можно заказать через паломников, когда они будут в медине.
Он раздается бесплатно, а также можно купить в самом комплексе в Медине.
Данный экземпляр можно заказать через паломников, когда они будут в медине.
Он раздается бесплатно, а также можно купить в самом комплексе в Медине.
А паломники из Мекки в Медину едут же? Я сам не был, но на карте посмотрел и Мекка от Медины очень далеко. Если да, то где именно там можно найти такую книгу? В смысле, есть ли определенное место где ее можно получить? ДжазакаЛлаху хайран
А там его всем паломникам раздают или где то в особом месте нужно его получать? В этом году моя мать иншааЛлах поедет, если есть какое то место, то скажите
ДжазакаЛлаху хайран брат
ДжазакаЛлаху хайран брат