Помогите братья и сестра

Amirhan
Контактная информация:

Помогите братья и сестра

Непрочитанное сообщение Amirhan »

Ассаламу алейкум ва рах!матулах!и ва баратух!
Что мне делать как поступить,поделиться не с кем.Ситуация такая я будучи женатым и имея 3 детей поддался искушению,совершил прелюбодеяние с не замужней девушкой через задний проход так как она еще девственница.Простите за не скромность что пишу о таких вещах ,но зная что теперь меня ожидает молчать не могу,лучше бы я умер в те моменты когда это совершал.Было и есть желание взять в жены вторую жену,но материальной возможности нет и первая супруга ни останется со мной,а разрушать первый брак и с детьми я не хочу.Раньше до женитьбы я вел безобразный образ жизни и не совершал намаз,женившись я изменял своей жене,и наш брак стал разрушаться на глазах,тогда я попросил о помощи у Аллаха что бы наш брак воссоединился,так и случилось и я стал делать намаз держать уразу,прошло 3-4 года,я все это время пытался держать себя в руках,ни общаться с противоположным полом.Но мысли ни на минуту ни покидали меня (я о влечение к женщине)что с этим делать ни знаю все это как бы преследует меня даже во сне.Я нарушил клятву данную Аллух1у ,предал его
и не раз,я уже боюсь себе давать слово что больше ни вернусь к этому так как ни сдержал слова,я прошу Милосердного что бы он уберег моих детей от всего этого,и не хочу что бы мой сын был таким как его отец.Как мне быть? что мне делать?

James
Контактная информация:

Re: Помогите братья и сестра

Непрочитанное сообщение James »

Уаалейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух Амирхан. Нет сомнений что вы совершили большой грех, и вам стоит искрений покаяться перед Аллахом, и больше не возвращаться к греху.

«(О Мухаммад ), Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает все грехи, ибо Он – Прощающий, Милосердный». (Коран, 39:53)

Здесь Аллах призывает людей, подобных Вам, совершить искреннее тауба, чтобы Он мог простить Вас. Аллах обещал прощение тем, кто совершает искреннее тауба. А когда Аллах прощает человека, Он полностью стирает все последствия его греха, и от греха не остается никакого следа. В одном из хадисов Посланник Аллаха сказал: «Когда человек совершает искреннее тауба, Аллах заставляет ангелов, записавших совершенный грех, забыть его. Он заставляет даже конечности тела забыть о том, что человек совершил грех, и любой след от греха изглаживается до такой степени, что когда человек приходит к Аллаху в День Воскресения, против него не будет выдвинуто ни одного свидетельства о совершении им этого греха».

Амирхан, покайтесь искренни и не говорите о своем грехе больше никому, чтобы не было еще большего раздора, и Пусть Аллах примет ваше покаяние и простит вам ваши грехи. Аминь.

Каждый человек ошибаеться, но самые лучшие из ошибающихся - кающиеся (Сахих аль Бухари)
Ответить