лицемерие ли это?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
лицемерие ли это?
я при муже стараюсь много делать дел по хозяйству пеку убираюсь ну и так далее но намаз и другие как садака оразу я совершаю лишь ради Аллаха но вот такие дела как хозяйство вежливость с его мамой папой делаю как бы ради него при нем чаще и охотнее это лицемерие или так можно в целях нравиться мужу искать его довольство я его очень люблю и вообще я совсем другая при нем если даже мне плохо внутри я улыбаюсь ему так широко что мне самой верится что мне очень хорошо но меня мучает вопрос это двуличное лицемерие или нет?
Re: лицемерие ли это?
Ассаляму алейкум сестра, не забывайте приветствовать. В жизни мусульманина все его дела, отцениваются по намерениям. И все его благие деяния щитаются поклонением. Уборка дома, хозяйство, родители, дети, муж и даже чашка чая поданая правой рукой ). Просто чуточку поработать над намерением, утвердите в сердце два слова: Именем Аллаха. И ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ ради Аллаха.)))
Re: лицемерие ли это?
уа галейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатух машАллаъ впредь я буду избавляться от намерения казаться лучше при муже