Еда с опщей посуды с каферами

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Зуль Карнеин
Контактная информация:

Еда с опщей посуды с каферами

Непрочитанное сообщение Зуль Карнеин »

Салям алейкум ва рахматулоги ва баракатугу братья!!!Подскажите ради Аллаха! Обрисую ситуацию и да поможет вам Аллах ответить мне. Братья работаю на буровой,там есть столовая,соответственно посуда в которой готовят еду,используется для разнообразных блюд и в большинстве случаев харамной. У меня вопрос если приготовленное блюдо не харам и посуда (не знаю как хорошо) была помыта до приготовления,не будет на мне греха если я поем эту пищу,т.к. работаю по 15 дней и нету возможности вести туда достачно еды,чтобы хватила на этот срок. И разрешается ли мне есть за одним столом с неверным,даже если его еда халяль??? Да воздаст вам Аллах благом!!! Салям алекум!

Ответить