сын мужа

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Рушана
Контактная информация:

сын мужа

Непрочитанное сообщение Рушана »

Ассалям магалейкумб заранее спасибо за помощь.

У меня никак не складываються отношениям с 12-ти летним сыном моего мужа от бывшего брака. Ситуация усугляется тем что мальчик постоянно толкает мужа к общению с его матерью, что мне не приятно. Муж настаивает на том что должна стать для мальчика ближе чем его родная мать-что я считаю не правльным. у него есть своя мама и никто не сможет заменить ее. Ситуация дошла до того что я не выхожу из комнаты когда сын приходит с визитом к отцуб испытоваю чувство неприязни(понимаю что это тоже не правильно).
Подскажите как с точки зрения ислама я должна поступить? и с кем должны остоваться дети в случае развода(если оба родителя хотят жить с ребенком)?

Ответить