о работе в страховой компании в россии

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
шат
Контактная информация:

о работе в страховой компании в россии

Непрочитанное сообщение шат »

Ассалямуалейкум!
Я работаю в страховой компании Московской по классике. все страхуем дома и машины оборудование, я руководитель уже 10 лет, недавно услышала что если не такафул, то эта деятельность харам считается, но так же говорят ,что мы живем в россии , работу найти тяжело,условия не мусульманского государства, как мне быть ?Я одна воспитываю ребенка, но конечно РАДИ ДОВОЛЬСТВА АЛЛАХА я буду ИНШАЛЛА искать новую, да и еще страховая компания тесно связана с работой с банками , а в муслиме сказано о растовщичестве "ни дающему ни просящему ни посреднику ,Моего благословения не будет" как быть, я подхожу под категорию посредника, мой дядя говорит что нет, ведь ты не даешь сама кредит,...не учавствуешь непосредственно в сделке кредита...
вообщем совсем запуталась , помогите пожалйста
Пусть Ваши дома будут наполнены МИРОМ И НУРОМ КАРАНА! АМИН

Ответить