Прелюбодеяние в месяц Рамадан

Все, что связано с постом
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
kumoonren
Контактная информация:

Прелюбодеяние в месяц Рамадан

Непрочитанное сообщение kumoonren »

Ассаламу уалейкум уа рахметуллах уа баракатух.Очень стыдно писать о моей проблеме(заранее извиняюсь если вопрос глуп) но я должен знать.Совершил прелюбодеяние ночью(оральный секс) в месяц Рамадан но половые органы не соприкоснулись.Нужно ли совершить 61 искупления и есть ли разница между искуплением и Рамаданом (имеется ввиду есть отличие в держании поста.).Кроме того хочу жениться но родители мои говорят поживи (мы живем вместе)и увидишь как все будет,но я безумно люблю ее и не могу никак смириться но пришлось,так как не хочу ругаться с родителями.Заранее спасибо за ваш труд и помощь людям.Извините за то что пишу такие срамные вещи(сам каюсь от всего этого).

Ответить