компьютерный кабель

Вопросы о халяле и хараме
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Tiger
Контактная информация:

компьютерный кабель

Непрочитанное сообщение Tiger »

Ассаламу 1алайкум!У меня интернет кабель проходит под шлангом стиральной машины(их отделяет всего несколько сантиметров).Греховно ли просматривать файлы из интернета,в которых есть имена Аллаhа или фетвы?Ведь информация из интернета передается мне через этот кабель,и получается,что эти имена или фетвы доходят до меня (или передаются мною кому-то) через кабель под шлангом.ответьте, пожалуйста.

Abu Yusuf
Контактная информация:

Re: компьютерный кабель

Непрочитанное сообщение Abu Yusuf »

Ва аляйкум ассалям!
Нет, брат НЕ греховно. Напротив ты ошибаешься когда углубляешься в ненужные думы.
Tiger
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tiger »

но через этот шланг проходит грязная вода.как тогда быть?
Abu Yusuf
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Yusuf »

Никак не быть)). Не утруждай себя. Пользуйся спокойно своим интернетом и машинкой и лишнего не думай!!
В кабеле нету ни аятов, ни вообще ни каких слов, или фото или видео. Там передаются сигналы: либо электрические, либо световые импульсы.
Ответить