хочет развестись

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Алия Тахирова
Контактная информация:

хочет развестись

Непрочитанное сообщение Алия Тахирова »

Ассаляму алейкум!Я вышла замуж,живем как шесть месяцов,он разведен,но все еще путает наше имина,все еще любит,пишет ей,говорит обо мне что я плохая,что жалеет что женился на меня,а я все делаю чтоб он был доволен мною,но ему не угадишь!я замуж вышла по шариату,3раза видились и все он поклялся с именим Аллаха что меня любит с ней не общается ее не любит,но временами забывает все.И отрицает что с ней общается,но я все своими глазами видела,наоборт меня плохой делает!!!Прощу помогите мне,у нас ребенка нет!Он хочет развестись без причин если ничего не получится,а говорит всем что женился ради красоты.Стоит ли разрушать брак?

Сабира
Контактная информация:

Re: Алия Тахирова

Непрочитанное сообщение Сабира »

Уаалайкум ассаалам уарахматуЛлахи уабаракатух! Поговори с ним и скажи,что он огорчает тебя,приносит тебе страдания этими действиями. Предложи ему жениться на ней опять.
А вообще,если честно,бестолку все эти разговоры,если он сам не хочет измениться. Мой муж тоже винит меня во всех проблемах и бедах,по его словам только я во всем виновата. Сколько бы я не плакала,не прощала ему,не просила его измениться-толку нет. Он только головой махает,что да-я плохой,надо меняться и всё! А завтра повторяется все опять и так каждый день.Его не останавливает даже то,что я беременна и у меня угроза выкидыша.
Знаешь,сестра,я замечать стала,что теряю к себе уважение,живя с ним.Он постоянно унижает,оскорбляет и обижает меня. Что меня держит? Тоже постоянные мысли,что он изменится.А в итоге он не меняется,а я просто уже привыкаю,что ко мне относятся как к ничтожеству. И последние дни я уже начинаю огрызаться с ним и отвечать ему в ответ такой же грубостью. И вот сейчас я очень глубоко задумалась.Потому что я не хочу возвращаться в джахилию,сквернословить и опускаться до того,что бы ругаться с мужем. ИншаАллах,я прочитаю сегодня Истихар,я хочу остановить это пока я окончательно не потеряла себя,свою веру. Лучше быть одой,чем стать джахиличкой.
Ответить