родители мужа

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
UmmIbrohim11
Контактная информация:

родители мужа

Непрочитанное сообщение UmmIbrohim11 »

Ассаляму алейкум уа рохматуЛлах!Я замужем уже 3 года-у меня есть сын и сейчас я в положении. На данный момент я живу у мамы,с разрешения мужа. т.к. я не могу найти общий язык с его родителями.Клянусь Аллахом я пыталась найти компромисс, но его родители люди старых порядков, и по их мнению пока они живы мы с мужем должны лишь только по их порядкам, и делать все с их разрешения (вплоть до похода в магазин за хлебом) . В случае же ослушания их , ожидается большой скандал, ну или они могут не разговаривать несколько дней.Я бы смирилась с этим, но недавно мой муж сказал мне что я для него могу ничего не делать, а делать все лишь для его мамы, иначе говоря, он женился на мне только для родителей. С мужем у нас хорошие, за все это время мы ругались с ним только из-за родителей,когда я что-либо не так сделала для них, или же не сделала вовсе .Предворительно обговорив с мужем я уехала к маме, и уже как 2 недели живу тут. Сына он забирает через день. Я предложила мужу взять вторую жену, жить с ней там. А я буду его первой женой и так же буду выполнять все свои обязаности. возможен ли такой вариант?
P.S. я ни в коем случае не хотела, своим письмом, осквернить мужаю. Он очень хороший человек, а главное соблюдающийй и стремящийся, к довольству Аллаха, брат. Я не хочу его терять, но и возвращаться к его родителям я не хочу.
Барак Аллаху фийкум!!!!

Ответить