Салам Алейкум .вопрос по поводу намаза
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Салам Алейкум .вопрос по поводу намаза
Салам Алейкум ..вопрос у меня таков ..у.меня иншааллах свадьба будет и около месяца буду жить с семьёй мужа,.Семья его (свекровь) не одобряет чтобы я совершала намаз и сказала что бы после свадьбы как бы взяла "отсрочку",от АЛЛАХА ,астагфируаллах.типо я еще молодая и у меня еще есть время.после ПА нужно взять гусль,но по нашим обычаям после брачной ночи 3дня нельзя купаться..подскажите пожалуйста как мне поступить???салам алейкум.
-
- Контактная информация:
Re: Салам Алейкум .вопрос по поводу намаза
Уа алейкум салам уа рахматуллахи уа баракатуху!
Сестра не смотря не на что, не смотря не на какие обычаи, вы не должны оставлять намаз и омовение, ваш будущий муж совершает намаз? если да, то пусть он все эти тонкости уладит со своими родными, либо берите гусаль скрытно чтоб не кто не видел, любой обычай который противоречит Исламу соблюдение его, является запретным. Довольствие Аллаха превыше всего, да поможет вам Аллах.
Сестра не смотря не на что, не смотря не на какие обычаи, вы не должны оставлять намаз и омовение, ваш будущий муж совершает намаз? если да, то пусть он все эти тонкости уладит со своими родными, либо берите гусаль скрытно чтоб не кто не видел, любой обычай который противоречит Исламу соблюдение его, является запретным. Довольствие Аллаха превыше всего, да поможет вам Аллах.
нет он не совершает намаз..я стесняюсь расскпзывать все подробности, но знаю что очень вредно..не знаю даже что делать..
-
- Контактная информация:
очень плохо что ваш будущий муж не молится,и вы выходите за такого замуж, но скажу одно, если вы будете боятся Аллаха и не оставите ни намаз ни омовение, Аллах вас не оставит ни когда, Всевышний Аллах сказал : " Тому, кто боится Аллаха, Он создает выход из положения". (Развод : 2)
нельзя да?без омовения намаз совершать??
-
- Контактная информация:
нет сестра, намаз без омовения не действителен.
спасибо за ответы брат мой.да,будет доволен вами АЛЛАХ..ИншаАЛлаХ