приняла ислам . можно ли принять ислам в мечети
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
приняла ислам . можно ли принять ислам в мечети
салям алейкум. подскажите если я приняла ислам дома без свидетелей считаюсь ли я мусульманкой ?и могу ли пойти в мечеть и принять ислам там ?
Re: приняла ислам . можно ли принять ислам в мечети
Уа алейкумуссалям уа рахматуллахи!
Анна, перед Богом вы уже стали мусульманкой, с чем я вас и поздравляю, а для того, что бы мусульмане приняли вас, засвидетельствуйте о единобожии перед ними.
Анна, перед Богом вы уже стали мусульманкой, с чем я вас и поздравляю, а для того, что бы мусульмане приняли вас, засвидетельствуйте о единобожии перед ними.
Re: приняла ислам . можно ли принять ислам в мечети
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух!
Мир вам и благословение Всевышнего Аллаха!
Мы искренне рады за ваш выбор и принятие вами религии Господа миров.
Да укрепит Всевышний Аллаха вас на религии единобожия! Получайте правильные знания об этой религии из первоисточников (Священного Корана и Пречистой Сунны) на понимании праведных предшественников, начиная с пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) и его сподвижников, учёных этой общины вплоть до наших дней.
Проявляйте терпение, если вы столкнётесь с испытаниями!
Всё время обращайтесь к Господу за помощью, и не теряйте связи с Ним!
На нашем сайте вы сможете найти очень много полезной информации, и если будут возникать вопросы, спрашивайте на нашем форуме, мы постараемся ответить на них!
Да поможет вам Аллах!
Поздравляем ещё раз!
Мир вам и благословение Аллаха!
Мир вам и благословение Всевышнего Аллаха!
Мы искренне рады за ваш выбор и принятие вами религии Господа миров.
Да укрепит Всевышний Аллаха вас на религии единобожия! Получайте правильные знания об этой религии из первоисточников (Священного Корана и Пречистой Сунны) на понимании праведных предшественников, начиная с пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) и его сподвижников, учёных этой общины вплоть до наших дней.
Проявляйте терпение, если вы столкнётесь с испытаниями!
Всё время обращайтесь к Господу за помощью, и не теряйте связи с Ним!
На нашем сайте вы сможете найти очень много полезной информации, и если будут возникать вопросы, спрашивайте на нашем форуме, мы постараемся ответить на них!
Да поможет вам Аллах!
Поздравляем ещё раз!
Мир вам и благословение Аллаха!