Наказание мусульманке за показ своего тела по видео мужчине
Наказание мусульманке за показ своего тела по видео мужчине
Ассаламу алейкум!Какое наказание девушке мусульманке при жизне и после смерти за показ своего тела(полностью)чужому мужчине,за которого она когда-то хотела выйти замуж.Обьясняет тем,что это был ее первый случай,была на эмоциях(не могу понять каких)и что она раскаялась и рассталась с тем мужчиной.и вообще,считается ли это равной зина?
Re: Наказание мусульманке за показ своего тела по видео мужч
Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
По поводу наказания женщине, за намеренное выставление на показ своего тела, я не знаю, но нет сомнения, что это не из малых грехов, потому что есть другие хадисы с наказаниями для тех, кто делает меньше чем это, но достаточно нам слов Всевышнего Аллаха:
Ва Аллаху а'лям.
По поводу наказания женщине, за намеренное выставление на показ своего тела, я не знаю, но нет сомнения, что это не из малых грехов, потому что есть другие хадисы с наказаниями для тех, кто делает меньше чем это, но достаточно нам слов Всевышнего Аллаха:
Но я не пойму зачем уже поднимать этот вопрос, если она покаилась и признала свою ошибку. Кто не ошибается в этой жизни? Все мы ошибаемся в этой жизни, но лучший из ошибающихся - это кающийся, так сказал наш любимый посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха.«О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут их оскорблениям. Аллах - Прощающий, Милосердный.» (аль-Азхааб 33:59).
Нет сомнения в мерзости этого греха, но это не является прелюбодеянием за которое есть наказание в этом мире.и вообще,считается ли это равной зина?
Ва Аллаху а'лям.