Ветер в шею и голоса в туалете

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Зульфияь
Контактная информация:

Ветер в шею и голоса в туалете

Непрочитанное сообщение Зульфияь »

Ас саламу алейкюм уа рахматуллахи тааля уа баракятух братья.
Да будет доволен вами Аллах за ваши труды.
Прошу вас ответить и помочь мне с одним вопросом.
В последнее время Когда я иду в туалет или выхожу из него на меня постоянно дует ветер,особенно на шею и затылок и я иногда слышу странные голоса я всегда говорю Бисмиллях1 и т п... Но мне очень страшно от этого,скажите есть ли какие-нибудь дуа от этого?Баракллах1у фикум...

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Ассалам алейкум

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум, да такое дуа есть, перед входом в туалет надо произнести следующие слова:

اللّهُـمَّ إِنِّـي أَعـوذُ بِـكَ مِـنَ الْخُـبْثِ وَالْخَبائِث
Аллахумма, ин-ни а'узу би-кя мин аль-хубси ва-ль-хабаиси!

"О, Аллах, поистине, я прибегаю к Тебе от джинов мужского и женского пола (или "...от порочности и дурных поступков")".

А при выходе надо сказать: "Гуфранак" (Прости),
В туалет следует входить с левой ноги, а выходить с правой.

Также чаще надо читать достоверные зикры (слова поминания Аллаха), которые приводятся от Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), в этом вам поможет книга "Крепость мусульманина" Читайте её изучайте, и там найдёте для себя много полезного и нужного. Можете скачать, но также советую иметь её у себя в наличии.
Ответить