интимный вопрос о супружеской жизни

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Асият05
Контактная информация:

интимный вопрос о супружеской жизни

Непрочитанное сообщение Асият05 »

Можно ли использовать ональные отверстия в интимной близости? примеру, засунуть пальцы,если от этого получаем больше удовольствия?

rustem11
Контактная информация:

Re: интимный вопрос о супружеской жизни

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Саляму алейкум.
Не забывайте здороваться!
Не дозволено этого делать, потому что это может открыть дверь к тому, чтобы совокупляться через задний проход, а это запрещено! А правило гласит: всё что ведёт к запретному также является запретным.
Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, Аллах не стесняется истины. Не совокупляйтесь с женщинами через зад!» (Ахмад 5/213, Ибн Маджах 1924. Хадис хороший).
Также посланник, да благословит его Аллах и приветствует, Аллаха сказал: «Кто совокупился с женщиной во время месячных или в зад или пришел к предсказателю, тот проявил неверие по отношению к тому, с чем был послан Мухаммад!» (Абу Дауд 3904, ат-Тирмизи 135. Хадис достоверный. См. «Сахих аль-джами’» 5942). (В хадисе речь идёт о малом неверии, если только совершающий упомянутое не станет считать подобное дозволенным, не смотря на знание о запрете этого).
Сообщается, что однажды один человек пришел к Ибн Мас’уду - сподвижнику пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и спросил: «Я могу вступать в половой акт с женой как пожелаю, когда хочу, как хочу и куда захочу?!» Ибн Мас’уд ответил: «Да». Один из присутствующих ответил: «Он желает зад». Тогда Ибн Мас’уд сказал: «Что касается зада, то это харам!» (Ибн Абу Шайба 3/530, ад-Дарими 1/259. Иснад достоверный).
Ответить