Развод через интернет

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Ummariam
Контактная информация:

Развод через интернет

Непрочитанное сообщение Ummariam »

Ассалам алеикум ва рахматуллахи ва баракатух
неужели возможен развод через интернет это даже скорее всего не развод а хул"" разве мужчина имеет право на хул"" .?
я старалась быть ему хорошеи женой и боялась Аллаха .После 7 лет он мне прислал расторжение брака по интернету. Я разведена? У нас дочь.Даи Аллах чтоб он помог вырастит ее.Я знала что он собирает разводит попросила провести Идда около него но он не согласился и отправил меня в Россию,мы с ним были в близких отношениях он через 10 днеи сделал расторжение брака в своеи страны .По шариату я уже не его жена?
 ! Сообщение из: Абу Мухаммад
Каждый новый вопрос задавайте в отдельной теме

rustem11
Контактная информация:

Re: Развод через интернет

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Сестра, не очень понятно то, что вы здесь написали. Если можно распишите ваш случай поподробнее.
А вообще если он произнёс какие-то слова желая этим самым развод, то вы разведены, даже если это было сделано через интернет.
Ответить