Боюсь, что впала в куфр
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Боюсь, что впала в куфр
Ас салам алейкум уа рахматуЛлах уа баракятуху.У меня постоянно появляются странные мысли или наущения,мне кажется,что я вышла из ислама,мне кажется,что я неверная и мои деяния не принимаются.Или бывает так,что я хочу сделать благое дело,а потом думаю зачем мне это делать если всё равно это не примется,я просто боюсь что все мои деяния тщетны.Из-за этих мыслей я уже 2 раза приняла ислам заново(сказала шахаду ,сделала покаяние и гусль),но и после того,как я приняла заново Ислам,у меня продолжились эти наущения от шайтана или это собственные мысли,но я уже устала от них,я сама себе усложняю религию этими мыслями,я боюсь слово сказать,во всём вижу куфр,ширк.Что мне делать,не обращать внимания на эти наущения?ДжазакумЛлаху хайран.
Re: Боюсь, что впала в куфр
Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Вот здесь:
viewtopic.php?f=8&t=7071" target="_blank
Вот здесь:
viewtopic.php?f=8&t=7071" target="_blank
-
- Контактная информация:
Re: Боюсь, что впала в куфр
Ва алейкум ас - салям ва рахматуллахи ва баракатух. Сестра просто не придавай этим мыслям значения так как ты не будешь спрошена за твои мысли пока ты не примешь их сердцем (упаси Аллах! ) но все же если они никак не выходят из твоих мыслей послушай Къуран особенно суру Аль-Бакара. Или же займись чем нибудь полезным. После намаза моли Аллаха о помощи и будь настойчива в мольбе и ИншаАллах Аллах (Свят Он и Велик) примет твою мольбу ибо Он внимающий молитвам. ДА поможет вам Аллах сестра!
-
- Контактная информация:
Боюсь, что впала в куфр
Ассаламу алейкум!
"Ма ша Аллах" "Ин ша Аллах"
Пишите правильно,думаю так будет лучше.
Аллах знает лучше!
"Ма ша Аллах" "Ин ша Аллах"
Пишите правильно,думаю так будет лучше.
Аллах знает лучше!