Во всем доме изображения, животные, кроме моей комнаты.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Во всем доме изображения, животные, кроме моей комнаты.
Вычитал тут хадис, который говорил о том, что ангел не зайдет в тот дом, где изображения, собаки, статуи. В связи с тем, что мои родители неверующие, и стандартные европейцы, у меня по всему дому изображения, "статуэтки" (похожие на игрушки в виде коней, кроликов которые покупают в честь нового года), и кроме того еще и собака с котом. Но свою комнату я очистил от всех изображений (по крайне мере на видном месте их у меня нету), не пускаю собаку в комнату свою, и нету никаких статуэток. Смогут ли ангелы зайти в мою комнату?
Re: Во всем доме изображения, животные, кроме моей комнаты.
Саляму алейкум.
Не забывайте здороваться!
Заходят, иншааллах. Надейтесь на это, ведь вы взяли все причины для этого, а Всевышний Аллах - Он Благой, Милостивый, Дарующий и Прощающий.
Не забывайте здороваться!
Заходят, иншааллах. Надейтесь на это, ведь вы взяли все причины для этого, а Всевышний Аллах - Он Благой, Милостивый, Дарующий и Прощающий.
Re: Во всем доме изображения, животные, кроме моей комнаты.
Асалам Алейкум! (Извините, забыл поприветствовать)