обман супруга

чистота
Контактная информация:

обман супруга

Непрочитанное сообщение чистота »

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракат
Я верующая мусульманка соблюдающая живущая в законах ислама замужем и муж верующий соблюдает всё.
Я знаю что человкк совершивший какой либо грех должен покаяться и не рассказывать другим о своих грехах .А так же мне известно что человек увидевщий грех другого человека , должен сохранить это в тайне и не рассказывать другим (а ни как в наше время все только стремяться разоблачить других)и тогда Всевышний Аллахь скроет его грехи как тот скрыл грехи другого.
Еще нельзя обманывать и за обнам надо держать пост
А обмануть можно только для того что бы примерить супругов,
Ну вот моя проблема прошу пожалуйста мне помочь:
Я щас замужем и альхамдулиллахь живу хорошо без харама, до замужества я была просто верующеей но без намаза и мои родственники были и есть по сей день не признающие велений аллахь, и я раньше жила с ними , и я нехочу никому рассказывать о моей той жизни
Хочу знать имеет ли муж обязательное право знать о моей жизни до брака с ним , и можно ли будет солгать ему (ради хороших отношенийв семье что бы небыло ссор , потому что это всё было до него и я жила с теми кто не пути Аллаха) а потом держать пост за обман?
Сейчас в браке я мужурассказываю все "вышла из дома ,зашла домой ,на улице кто то что сказал или еще что то"

Ответить