тряска во время намаза

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Suhum
Контактная информация:

тряска во время намаза

Непрочитанное сообщение Suhum »

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух ,помогите ответом братья и сестры))в исламе уже 2 месяца,и многого еще не знаю к сожалению,сегодня в общественном месте,где было немного шумно,и находились рядом несколько людей не мусульман, я со знакомым нашим братом делали вечерний намаз,и я впервые выступил в роли Имана,и во время намаза начал дрожать,трястись,даже голос дрожал,так же путался в некоторых моментах,вместо 3х ракатов сделал 4 ,в общем со мной происходило что то не понятное мне,очень не удобно было перед знакомым,потом заново сделали намаз в 3 раката,но уже под его руководством))с чем может быть это связано,дрожь,тряска,путаница??может из за показухи,чего я сильно боюсь,но признаюсь как бы я не боялся этого и как бы не отрицал в себе но во мне возможно это проявляется((или же это наущения шайтана(Ауг!зубиляхи мина шайтани рраджим)помогите или посоветуйте что мне предпринять братья и сестры))Джазака Аллаху хайран!

Ответить