Запрет родителей женится
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Запрет родителей женится
Ассаламу 1алейкум! Меня зовут Марьям,я из мусульманской семьи. С самого детства мои родители не очень мною интересовались,поэтому воспитание у меня было не мусульманское,делала что хотела,одевалась как хотела и все такое. Но затем,у меня появился парень,который дал мне возможность научится боятся Всевышнего,научил намазу,научил достойно себя вести,научил меня правильно одеваться. Родители естественно заметили,что я стала меняться,и стали гордиться этим,хотя они палец об палец не ударили. Он меня многому научил,я встала на истинный путь,поэтому я его уважаю,и знаю,что он достойный. Между нами 2000 км,поэтому редко видились,и один раз получилось так,что мы встретились,и чувства взяли вверх над разумом,и мы совершили зина. Мы понимаем насколько это плохо,и такого больше не повторилось. Насколько я знаю,после зина желательно женится,впринципе мы и сами этого безумно сильно хотим. Мы собирались поженится,но мои родители(они не знают про зина) против категорически. Мы с парнем очень любим друг друга,и очень не хотим расставаться. Хоть так и нельзя говорить,но нам легче умереть,чем расстаться и начать общаться с другими. Подскажите пожалуйста,как можно поженится в нашей ситуации,что бы это не противоречило законам шариата? Заранее большое спасибо.