Проблемы в семье иза брата мужа

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Dizd_2012
Контактная информация:

Проблемы в семье иза брата мужа

Непрочитанное сообщение Dizd_2012 »

Мы с мужем живем 3 й год,у нас недавно родился 2 ой ребенок. Живем с его родителями,с начала совместн.жизни муж испытовал финансовые затруднения. Имел от первого брака не законого без никяха дочь,его родители отлучив его от его первой семьи несмотря на ребенка,женили на мне! Конечно я и мои родители не знали об этом. В первом месяце нашей жизни его брат вынес все из нашего дома,мое приданое,купленое моими родителями и подареное,вплоть до золота подареное в Махр на нашем никяхе. Потом я забеременела,и узнала что муж до сих пор общается с бывшей и обеспечивает финансово. Все говорили делать Сабр ,прошло так 3 года,детей двое. Одевает,обувает нас с детьми моя мама, так как все деньги муж тратит обеспечивает брата,его жену и сына,его брат не инвалид не наркоман. Так как живем с ними готовлю,убираю за всеми все сама.сейчас не стала успевать,муж психует,не хочет даже обеспечивать детей. И развода тоже не хочет,как быть? На всех деньги у него есть,но только не на нас.

Ответить