Мой намаз

Все, что связано с очищением
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Странник911
Контактная информация:

Мой намаз

Непрочитанное сообщение Странник911 »

Ассаляму алейкум, у меня с арабскими определениями не очень. Возможно не там напечатал свой вопрос. Так, как без омовения совершение намаза невозможно, а отклонения от способа совершения того или иного религиозного ритуала пророка (с.а.в) на мой взгляд неправильно, если позволите я напечатаю несколько волнующих меня вопросов здесь. Мне необходимы ответы согласно только достоверным хадисам и Корану. Не используйте учения приведенные имамами мазхабов в ответах на мои вопросы. Я напечатаю информацию которую нашел в интернете, а вы меня поправьте там, где будет допущена мною ошибка.
1) Полное омовение: Намерение в сердце, произнесение слов Бисмилляh, омыть кистей рук, половых органов, затем совершить такое же омовение, как и перед молитвой, затем погрузить пальцы в воду и затем ими прочёсывать ими основания волос, затем выливать на голову три пригоршни воды, а затем обливать все тело.
2)Малое омовение: Намерение в сердце, произнесение слов Бисмилляh,
а) набирание воды в ладонь, их промывание до запястьев,
б)набирание воды из сосуда рукой сразу в рот и нос.
в)промывание лица.
г)промывание бороды если есть.
д)промывание рук до локтей чуть выше.
е)прочесывание головы и промывание ушей.
ж)промывание ног.
з)Моловитва или произнесение чего-то, незнаю чего именно.
3)Намаз: Так, как на видео в ютюбе. "Мус"ад Анвар - как правильно совершать намаз"
Люди боятся моей заинтересованности в этих вопросах. Так или иначе я найду то, что ищу.

Ответить