Опека над детьми

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Zamira89
Контактная информация:

Опека над детьми

Непрочитанное сообщение Zamira89 »

Асаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху,

у меня проблема насчет моего бывшего мужа. Я замужем была буквально год получила 3 развода по моей версии и версии имама первый развод был недействителен так как муж мой был в такой ярости что аж пена изо рта. Сам потом мне писал что извиняеться и что он не владел сам собой. Теперь когда я осталась с детьми мой муж хочет у меня грудных детей забрать но...
1. он давал мне разводы без какой либо шариатской причины
2. он не обеспечивал -ет ни меня ни своих детей
3. психически болен и имеет большие проблемы с джинами (имам сам мне сказал что его не раз лечили, но безполезно он сново заболевает)
4. знаний не имеет и тяги нет к знаниям
5. харамным общением занимаеться не раз делали ему наставление по этому поводу
6. Мой опекун от меня отказался (я новообращенная мусульманка)

Действительны ли вообще разводы психически больного человека? Имеет ли он право забрать моих детей к которым он сейчас вообще никакого интереса не проявляет? За ответ зараннее Баркаллаху фикум

Ответить