о защите от джиннов

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Жазгуль
Контактная информация:

о защите от джиннов

Непрочитанное сообщение Жазгуль »

А правда, что если в человеке есть нечисть, можно освободиться от нее путем прочтения сур аль фатиха, аят аль курси, первые 5 аятов из суры аль бакара, аль кафирун, аль ихлас, аль фалак, ан нас после утреннего намаза, после обеденного намаза, между вечерней и ночной молитвой. Или надо обратиться в мечеть? Летом я вышла замуж, в конце лета я приехала в Москву, и чувствую, что я изменилась. Муж должен был приехать за мной, но не приехал. Какая то женщина в возрасте липнет к нему и он выбрал ее. У нее даже сын женился. Но дело не в этом. Я работаю парикмахером 5лет. Но после замужества работаю плохо, постоянно голова болит, хожу вечно злая. Я такая не была. Может ли быть так, что она послала на меня порчу?

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: о защите от джиннов

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум, Жазгуль, наш Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

من بدأ بالكلام قبل السلام، فلا تجيبوه

"Если кто начнёт говорить, прежде чем скажет "Ассаляму алейкум", то не отвечайте ему".
Поэтому приветствуйте.

Да, порчу навести могли, вы всё верно сказали, суры которые вы перечислили действительно помогают от порчи и колдовства, также от этого помогает совершение праведных дел, чтение Корана, ураза, молитвы и присутствие в обществе праведных мусульман (в вашем случае мусульманок). И отстранение от запретного. также от любой болезни помогает садака, милостыня и помощь нуждающимся мусульманам.
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

دَاوُوا مَرضاكُمْ بِالصَّدقةِ

"Лечите ваших больных садакой" (Шейх аль-Альбани оценил хадис как достоверный).
То есть давайте садаку ради Аллаха, с желанием получить награду в Судный День, и получить исцеление души и тела.
Жазгуль
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жазгуль »

Большое спасибо вам! И извините. А какими словами прощаются мусульмане?
Abu Yasin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ни чего страшного, Жазгуль , вы же не могли знать этого сразу, но теперь знаете.
Здороваться следует словами "Ассаляму алейкум", а отвечать на приветствие надо так "ва алейкум ассалям", и то же самое при расставании.
Ответить