Никах для девушки у которой нет опекунов мусульман, а Имам

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Арслан ахи
Контактная информация:

Re: Никах для девушки у которой нет опекунов мусульман, а Им

Непрочитанное сообщение Арслан ахи »

Если отец невесты вырос в мусульманской среде но не соблюдающий столпы имеет право на опекунство если нет то должен ли он назначать кого нибудь вместо себя?

Xadija
Контактная информация:

Re: Никах для девушки у которой нет опекунов мусульман, а Им

Непрочитанное сообщение Xadija »

Я очень извиняюсь что влезла в ваше сообщение со своим ,я просто тут новенькая и не знаю как создавать свои сообщения ! Очень сильно прошу извинения но мне очень нужна ваша помощь.Ассаламу ваалекум! Подскажите пожалуйста как быть . Мой жених христианин но принял ислам Альхамдулиллах! Мы хотим сделать никях ИншаАллах !Я прочитала в интернете,что для этого нужны свидетели но у нас их нет ( как нам быть ? И папа мой в разводе с мамой и он в другой стране и посему у меня нет опекуна,потому-что мы живем в Москве из родственников тут у нас никого нет.этл получается мы не сможем сделать никях потому-что у нас нет родственников и сведетилей ?
Ответить