развод

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
mAmina
Контактная информация:

развод

Непрочитанное сообщение mAmina »

Ас саламу Алейкум ва рахматулахи ва баракатух братья и сестры.
Мне очень нужна Ваша помощь.Я вышла в прошлом году замуж.через несколько месяцев моего мужа арестовали.Я только-только забеременела.Всю беременность мы созванивались,все было хорошо.когда я была на восьмом месяце он сказал мне ты свободна,можешь ехать к маме.когда я попросила сказать даю развод,ты мне больше не жена ответил,что когда родишь,тогда и скажу.Хотя он понимает и знает,что во время беременности можно разводиться.После этого мы помирились.но до родов он еще раз это сказал,снова помирились,после родов пару раз говорил,но именно ты свободна,у меня нет жен.но я думаю,что намерения как такового не было.Он слова даю тебе развод,ты мне больше не жена сказал днях ,во аремя месячных.Когда я снова могу выходить замуж?близости с ним не было больше года.Свиданий не даюпотому что идет следствие.Он дал развод мне и первой жене.а сам общается с девочкой,могу ли я не отвечать на звонки и смс?у нас же ребенок.он меня оскорбляет,потому что я увидела на сайте их общение и сказала о том,что у него две жены и трое детей.он ей сказал,что с первой развелся и у него двое детей.про меня и нашего ребенка скрыл.Помогите ради Аллаха.

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: развод

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух
mAmina писал(а):Когда я снова могу выходить замуж?
После того как пройдёт Идда, 3 месячных после того как он сказал слова развода.
mAmina писал(а):могу ли я не отвечать на звонки и смс?
Можете, это ваш телефон, и ваше право не отвечать. Также ваше право не приходить на свидание.

Пусть Аллах поможет вам.
mAmina
Контактная информация:

Re: развод

Непрочитанное сообщение mAmina »

джазакаллаху хайран.а что связано с ребенком?обязана ли я давать им общаться?
Ответить