Ради Аллаха ПОМОГИТЕ! Каждую ночь во сне приходит Джин!

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Merry
Контактная информация:

Ради Аллаха ПОМОГИТЕ! Каждую ночь во сне приходит Джин!

Непрочитанное сообщение Merry »

Ассалам аллейкум ва-рахматулЛахи ва-баракату! Пожалуйста, помогите! что надо сделать,чтобы джин во сне перестал ходить! Во сне он ласкает, целует, я встаю вся испуганная, мне становится очень плохо! Я слышала, что джины так могут жениться и девушка в жизни не сможет выйти замуж! СубханалЛах, когда я встаю утром, я вспоминаю, что во сне я кричала " Аузубилляхи мина-шайтанир раджим" и он тут же убегал, исчезал! Что надо сделать,чтобы это прекратилось?

AbuYunusTSN
Контактная информация:

Re: Ради Аллаха ПОМОГИТЕ! Каждую ночь во сне приходит Джин!

Непрочитанное сообщение AbuYunusTSN »

Валейкум ассалам!
Прочтите эту статью, обратите в ней внимание на мольбы и поминания перед сном.
http://www.whyislam.to/video/propovedi/ ... sunnoj.htm" target="_blank" target="_blank
Так же, перед сном можно прочитать последние 2 аята (285-286) из суры Бакара.
Abdullah123
Контактная информация:

Re: Ради Аллаха ПОМОГИТЕ! Каждую ночь во сне приходит Джин!

Непрочитанное сообщение Abdullah123 »

Читайте Аят Аль-Курси перед сном и перед сном поднимите руки сделайте ду'а Аллаhу Субhана Ва Тааля просите защиты и в конце прочитайте суру Аль-Ихляс,Ан-Нас,Аль-Фаляк как прочитаете дуньте на руки и руками пройдитесь по всему телу 3 раза
Ответить