Разработка компьютерной игры
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Разработка компьютерной игры
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Я программист. Я знаю, что рисовать изображения - это харам. Но не знаю такое постановление: можно ли моделировать живые существа и анимировать их, ведь играть в компьютерную игру разрешено(с некоторыми условиями). В наше время аудитория геймеров исчисляются миллионами и больше. Я считаю, что было бы очень хорошо сделать исламскую компьютерную игру, не хуже кафирских(конечно же придется собрать отличную команду и работать не один год), в целях даавата, обучения. Например, времен захвата андалусии, где четко видно разница исламской цивилизации и кафирских государств. В этой игре можно внести множество вещей, способствующих донести правильный манхадж - салафов, да будет доволен ими Аллах, что будет полезно как и кафиром, так и многим заблудшим мусульманам. Сделать её в жанре свободной "бродилки", как говорят, где джахиль познает Ислам. Сам я не играю, но думаю, что потенциал успешного даавата в этой сфере большой, иншаЛлах. ДжазакаЛлаху хайран.
Re: Разработка компьютерной игры
Уа алейкум салям уа рахматулЛахи уа баракятух!
На подобный вопрос уже давался ответ, пройдите по этой ССЫЛКЕ.
На подобный вопрос уже давался ответ, пройдите по этой ССЫЛКЕ.
Re: Разработка компьютерной игры
ДжазакаЛлаху хайран! У меня возник вопрос касательно пятого пункта:о реалистичности. Судя по тому, что геймерам нравится реалистичная графика, невозможно будет продвигать игру на высокий уровень с нереалистичной. Какие советы можете дать? Если это никак не оправдывается, то стоит ли вообще взяться за это дело? Вопросы могут казаться очень наивными, но данная тема для меня важна, ведь я буду спрошен за свои знания и умения.