измена жены

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Амирамиров
Контактная информация:

измена жены

Непрочитанное сообщение Амирамиров »

Ассаляму Аллейкум помоги пожалуйста у меня такой вопрос,я узнал тайное общение жены с другим мужчиной,отправление друг другу фотографий,как мне поступить?и что мне делать?действителен ли мой никях еще с ней?

Абу Ахмад
Контактная информация:

Re: измена жены

Непрочитанное сообщение Абу Ахмад »

Уа алейкум ас-салям уа рахматулллахи уа баракятух!
Во-первых, вы должны понимать, что ваш никах действительный. Об этом более подробнее можете почитать ЗДЕСЬ.
Во-вторых, вы, как муж должны узнать причину такого поведения своей жены. Возможно есть и ваша вина. Были случаи, когда муж отпускал свою жену на работу на рынок, а там всё и начиналось. В таком случае муж виновен. Или бывает, когда муж сам начинает общаться с женщинами на стороне (не с целью никаха), и у жены появляется ответная реакция на поступок мужа. Или бывает так, что муж перестаёт обращать внимание на свою жену, не оказывает ей надлежащей заботы и внимания. В общем, попытайтесь узнать возможную причину измены жены.
В-третьих, вы должны серьёзно поговорить с ней, запретить ей общаться и переписываться с чужими мужчинами. Необходимо попытаться устранить неполадок и улучшить ваши отношения, устранив причину, по которой она так сделала. Если причиной был открытый интернет, необходимо его перекрыть, если причиной была работа, необходимо запретить ей работать.
Если сатана её сбил с прямого пути и нет никакой надежды на улучшение, то вы можете развестись и жениться на праведной женщине.
Да поможет вам Аллах!
Ответить