Про Замужество
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Про Замужество
Ассалааму Алейкум. Извините, за такой идиотский вопрос. Я хочу замуж и родить. До этого я выходла замуж, но еще не рожала. Бывший муж хоть и был "мусульманином" но не придерживался исламских принципов. Пил и гулял. Я хочу найти истинного мусульманина и родить от него детей. Мне уже 36лет. Хоть и за немолодого. Я могла бы забеременеть без мужа, но в исламе такое запрещается. Вы не могли бы мне дать совет, где найти. Или есть сообщество мусульманок в Москве? Я каждый день работаю по 12 часов и чувствую как время проходит. Еще раз извините, если что не так.
Re: Про Замужество
Уа алейкум ас-салям уа рахматулЛахи уа баракятух!
Наш форум отвечает на вопросы, поэтому ваш вопрос не к нам.
Что касается вашего вопроса, то думаю вам надо обратиться в первую очередь к вашему уали (отец, а если его нет, то родственник по отцовской линии), которого должно беспокоить судьба своей подопечной. Если такого уали нет, то ваш уали - это ответственное религиозное лицо: судья, муфтий, имам.
Да поможет вам Аллах!
Наш форум отвечает на вопросы, поэтому ваш вопрос не к нам.
Что касается вашего вопроса, то думаю вам надо обратиться в первую очередь к вашему уали (отец, а если его нет, то родственник по отцовской линии), которого должно беспокоить судьба своей подопечной. Если такого уали нет, то ваш уали - это ответственное религиозное лицо: судья, муфтий, имам.
Да поможет вам Аллах!