Проблема семьи
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Проблема семьи
Ассаламу алейкум братья и сестры!! Прошу помочь мне советом в нашей семейной проблеме. Когда мне было 16 лет у меня умерла мама в семье нас 3 сестры. Несколько лет назад назад наш отец женился во второй раз, в начале было все хорошо, мы жили вместе без особых проблем , но вот уже второй год как в нашей семье получился разлад. На сегодняшний отец выпроводил нас из дому и мы скитаемся по родственникам с маминой стороны с и отцовской стороны. Ни на какие уговоры отец не подписывается, кто с ним из родственников не разговаривал, он весь поглощен свой женою и верит только ей. Из за этой женщины мы потеряли свой очаг, отцовскую любовь, если посмотреть назад в прошлое , он нам никогда ни в чем не отказывал , был очень добр к нам. Но сегодня , он изменился, стал совсем другой.к родственникам он не общается, с нами тем более. Скажите как можно через шариат,поставить вопрос о нашем жилье, ведь мы же всю жизнь не сможем скитаться по родственникам, благо хорошо что они есть и с той и с другой стороны, пжл подскажите кто как может!