обрезание
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
обрезание
Ассаламу аляйкум,моему ребенку почти год.Хочу сделать ему обрезание.Но как оно делается,каковы условия?Правда ли,что его должен делать обязательно мусульманин?У нас врачи православные и ехать в другой город для этого как минимум не удобно.И могу ли зарезать барашку позже?Дайте,пожалуйста,ответ как можно подробнее.Проконсультироваться не с кем.И откладывать не хочется,планирую до Уразы успеть.
-
- Контактная информация:
Re: обрезание
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух
Обрезание может сделать представитель любой религии. Обратитесь к квалифицированному врачу.
Обрезание может сделать представитель любой религии. Обратитесь к квалифицированному врачу.
Барашку можно зарезать позже.mAmina писал(а):И могу ли зарезать барашку позже?
ДжазакаЛлаhу хайран!!Вы в очередной раз мне помогли!!
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух.
У меня такой вопрос:
1. " В Коране сказано, что Аллах создал человека в совершенном виде, зачем тогда нужно делать обрезание, что-то менять в этом человеке?"
2. Упоминается ли об этом в Коране?
У меня такой вопрос:
1. " В Коране сказано, что Аллах создал человека в совершенном виде, зачем тогда нужно делать обрезание, что-то менять в этом человеке?"
2. Упоминается ли об этом в Коране?