что делать, если муж не хочет читать намаз?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
что делать, если муж не хочет читать намаз?
Ассаламу алейкум.
Как быть? Я очень хочу, чтобы мой муж читал намаз, я много книг давала ему читать, разных статей, он почти согласился, даже начал читать вместе со мной, но в последнее время говорит, что не готов. Стоит ли мне уговаривать его? Может я слишком настойчива, и все это должно прийти само по себе?
Как быть? Я очень хочу, чтобы мой муж читал намаз, я много книг давала ему читать, разных статей, он почти согласился, даже начал читать вместе со мной, но в последнее время говорит, что не готов. Стоит ли мне уговаривать его? Может я слишком настойчива, и все это должно прийти само по себе?
Re: что делать, если муж не хочет читать намаз?
Ассаляму алейкум! Вы продолжайте призывать своего мужа к намазу, просите у Аллаха помощи и содействия. В наших руках только призыв и доведение, а человек примет это или нет, то это в руках Всевышнего Аллаха. Поэтому, продолжайте делать дуа, и не отчаивайтесь. Вам стоит призывать его с мудростью и хорошим призывом, а настойчивость вы должны проявлять.
И Аллах об этом лучше знает!
И Аллах об этом лучше знает!
-
- Контактная информация:
Re: что делать, если муж не хочет читать намаз?
Саламу алейкум
читала где-то фатву но уже не помню где, подскажите пожалуйста, если мужчина мусульманин, но он не молится.., а его жена молится, может ли она продолжать с ним жить?
читала где-то фатву но уже не помню где, подскажите пожалуйста, если мужчина мусульманин, но он не молится.., а его жена молится, может ли она продолжать с ним жить?