Развод по принуждению
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Развод по принуждению
Ас Саламу Алейкум Ва Рахматуллахи Ва баракатух После никаха с женой через несколько месяцев в один день начались ссоры она стояла у двери минут 15-20 принуждала меня дать развод она сказала дал развод случайно ответил да в сильном гневе без намерения после сделали никах начали жить вместе через несколько месяцев случилось ссора я сказал даю тебе развод после через 2 месяца я её вернул сделали никах после этого получилось снова ссора я ее отправил на родину на то время у нас был 1 ребенок и она была беременна через 3 месяца она вернулась началась сильная ссора я в сильном гневе сказал даю тебе 3 талака без намерения я сам не помню точно а жена говорит что я повторял 2 раза слова 3 талака она была беременна на 7 месяце как нам быть помогите пожалуйста разобраться очень сожалеем
Развод по принуждению
уа алейкум ассаляям уа рахмату Ллах!
Скажите, пожалуйста, вы назвали тему "Развод по принуждению", а в чем заключается принуждение?
Скажите, пожалуйста, вы назвали тему "Развод по принуждению", а в чем заключается принуждение?