Ради Аллаха, помогите!!!

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Альтаир
Контактная информация:

Ради Аллаха, помогите!!!

Непрочитанное сообщение Альтаир »

Ассаламу Алейкум, ва рахматуллахи, ва баракатух!!!
О братья и сёстра мои, очень прошу помочь мне... Я живу в Саратове, точнее учусь тут, живу в общежитии с русским парнишкой (православный), на этаже все такие же... И они каждый день выпивают, включают громко музыку... Все старшекурсники, только я и сосед по комнате, который также выпивает с ними и т.д., первокурсники.. В следствии этого я не могу нормально сделать намаз, нормально сосредоточиться, да и уроки нормально сделать не могу... Перейти в другую комнату я не могу, не располагаю материальными средствами... Наверное один я тут (в общежитии или на этаже) правильный.. Я не знаю уже что делать... Проло всего две недели, но я уже не могу... Уповаю только на Аллаха...
Очень прошу вас помогите мне, посоветуйте что-нибудь.... Если что-то непонятно, то спросите, я уточню... Очень жду скорого ответа..
Заранее спасибо, да помоет вам Всевышний Аллах (Свят Он и Велик)

solaris
Контактная информация:

Re: Ради Аллаха, помогите!!!

Непрочитанное сообщение solaris »

Мир!

Могу сказать, что не повезло вам. Единственный выход, если вы найдете единоверцев и объединитесь. Я сам был в подобной ситуации, правда тогда был атеистом, но подобных компаний избегал. Были у нас группа мусульман, держались всегда вместе и имели определенный авторитет. Держитесь, крепитесь. Всевышний нас испытвает постоянно!
чуждые_муслимы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чуждые_муслимы »

Ваалейкум ассалям варахьматуЛлаhи вабаракятуh, ахи, да облегчит тебе Аллаh и укрепит на Его Пути!

Ахи, может деньги собрать, чтобы переехал в другую комнату?
Альтаир
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альтаир »

Спасибо большое за советы... Я поступил поступил с братом по вере в институт, только он живёт на квартире...
А на счёт денег можно... Только в следующем семестре...
Спасибо вам большое... Храни вас Всевышний Аллах...
Ответить