Причина рассторжение никяха

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Sevgi
Контактная информация:

Причина рассторжение никяха

Непрочитанное сообщение Sevgi »

Мир вам братья и сестры! Считается ли в исламе - общение с другим человеком (исключительно общение по интернету, не более того) изменой? и может ли это послужить причиной рассторжения брака? мой муж говорит, что ты совершила измену и брак аннулировался автоматически. Прав ли он?

7777
Контактная информация:

Re: Причина рассторжение никяха

Непрочитанное сообщение 7777 »

Субхан Аллах сестра моя,зачем тебе это?Праведная жена эта та которая бережет себя от чужих мужчин в отсутствие своего мужа. Я не знаю на счет развода Аллаху известно лучше,но я знаю что такое поведение не позволительно мусульманке,общение с чужими мужчинами без необходимости и без присутствия махрама могут позволить себе только невежественные женщины. Сестра моя сделай таубу,и постарайся добиться прощения мужа! Пророк(с.а.с.) -ваши мужья для вас рай или ад,и если женщина умрет будучи мусульманкой и ее муж был ею доволен то она обязательно войдет в рай. И постарайся не возвращатся к этому греху.Уаллахи это больше нужно тебе,а не твоему мужу. А он думаю простит если ты сделаешь таубу перед Аллахом,ведь прощающего прощает Аллах Субханаху уа Тагъаля!
Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Причина рассторжение никяха

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Нет брак от этого не аннулируется, и вообще брак не может аннулироваться из-за какого-то греха, кроме неверия и многобожия. Приносите покаяние и больше не возвращайтесь к этому.
Да исправит Аллах ошибки мусульман, и поведёт их путём праведности.
Ответить