помочь учённые
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
помочь учённые
Могут ли мне помочь в чём небудь учённые (алимы), если Аллах желает ввести меня в заблуждение?
Re: помочь учённые
Устремись устремлением к Аллаху, через поклонение, Он прощающий, Милосердный. И ,,Все будет хорошо'' !
-
помочь учённые
Ас-саляму'алейкум уа рахмату Ллахи уа баракатуху.
"Ученые - это наследники пророков", как сказал посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует:
(хадис сахих, приводят его имам Бухарий, в гл. 10, ат-Тирмизи, абу Дауд, абу Ну'айм, ибну Маджа, ан-Науауи в "риядус-салихиин")
Они те, кто указывает нам дорогу, как маяки, обладая знанием Курана и Сунны, слов и понимания сахабов, они указывают на то что дозволил Аллах и запретил, на то, как приблизиться к нему в соответствии с Кураном и Сунной.
Оставление ученых - это дверь в заблуждение !
И они не ведут прямым путем, Аллах ведет кого пожелает, но есть причины, которые нужно брать, и они есть причина в изучение религии Аллаха.
Уа Ллаху а'Лям.
ernest писал(а):Могут ли мне помочь в чём небудь учённые (алимы), если Аллах желает ввести меня в заблуждение?
"Ученые - это наследники пророков", как сказал посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует:
وَإِنَّ الْعُلَمَاءَ وَرَثَةُ الأَنْبِيَاءِ
[/arab](хадис сахих, приводят его имам Бухарий, в гл. 10, ат-Тирмизи, абу Дауд, абу Ну'айм, ибну Маджа, ан-Науауи в "риядус-салихиин")
Они те, кто указывает нам дорогу, как маяки, обладая знанием Курана и Сунны, слов и понимания сахабов, они указывают на то что дозволил Аллах и запретил, на то, как приблизиться к нему в соответствии с Кураном и Сунной.
Оставление ученых - это дверь в заблуждение !
И они не ведут прямым путем, Аллах ведет кого пожелает, но есть причины, которые нужно брать, и они есть причина в изучение религии Аллаха.
Уа Ллаху а'Лям.