принятие ислама

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
lera
Контактная информация:

принятие ислама

Непрочитанное сообщение lera »

Здравствуйте. Меня зовут Лера.Я русская и хочу принять ислам. Хочу принять ислам потому что я считаю что эта религия для меня. Мне интересно все что связано с исламом. Я решалась год что бы принять ислам и сейчас готова принять ислам но я не знаю что для этого нужно...помогите пожалуйста буду очень признательна

abu zeinab

принятие ислама

Непрочитанное сообщение abu zeinab »

Здравствуйте Лера.
lera писал(а):Я русская и хочу принять ислам. Хочу принять ислам потому что я считаю что эта религия для меня.

Очень рады вашему решению !
Чтобы принять Ислам, нужно знать что такое Ислам, его суть.
Ислам - это религия Господа Миров, Который сотворил все и заботится о Своих творениях, Ему принадлежит власть и приказ.
Нет истинного божества кроме Него.
Единобожие - это суть Ислама, суть из-за которой были сотворены джины и люди, поклонение только Одному Аллаху, оставляя и проявляя неверие ко всему чему поклоняются помимо Него.
Ислам - это следование последнему пророку и посланнику, Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует, во всем с чем он пришел.
Ислам - это вера во всех пророков, которые были до него, вера в скрытое, вера в Книгу Господа, Коран - слова Аллаха.
Ислам - это подчинение Создателю и Его посланнику.
Ислам - это оставление любого проявления многобожия, будь то в словах или делах, или в убеждении.

lera писал(а):Я решалась год что бы принять ислам и сейчас готова принять ислам но я не знаю что для этого нужно

Чтобы принять Ислам, нужно с верой, пониманием, произнести следующие свидетельство:

لا اله الاّ الله محمد رسول الله
[/arab]
"ля иляха илля Ллах, Мухаммад расулю Ллах" - нет божества достойного поклонения кроме Аллаха, Мухаммад посланник Аллаха.
Смысл его я вам в общем пояснил выше.
Если вы скажите это, то станете мусульманкой.
После чего вам нужно совершить полное омовение, омыть все тело, и начать жить следуя тому что предписано вам вашим Господом.

Аллах Всевышний прощает все грехи тому кто принимает Ислам, поэтому вы начнете жизнь в Исламе с нового листа, чистого.
Ждем радостных известий Лера от вас.

http://www.whyislam.to/index/statii/kak ... -islam.htm
lera
Контактная информация:

Re: принятие ислама

Непрочитанное сообщение lera »

спасибо большое что ответили мне....мне это поможет))))
Ответить