Зачтется ли мне мое терпение?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Ассаляму аоейкум! У меня не скромный вопрос,извините! Я вышла замуж за человека который старше меня на 20 лет, по совету родителей! Вскоре я очень его полюбила,за его доброе ,заботливое отношение ко мне! Но...в плане интима все плохо. С первых дней он был эгоистом, в первый год я стеснялась говорить,что мне не хватает " предвестников".когда я начала говорить я поняла,что его это раздражает,задевает. Видя все это,и понимая что менятся он не хочет я начала притворяться,и моим удовольствием стало его довольствие собой! Вскоре,выяснилось,что во вркмя беременности подходить ко мне он не может из-за страха навредить ребенку,сперва я рыдала в подушку,но уже к третий беременности смирилась ,зная что месяцев 12-14 мне мужа не видать! Но во мне горела надежда ,что все исправиться,измениться,теперь я понимаю что НЕТ! Он стареет,большие перерывы не во благо ему,и внешние факторы : давление,работа,усталость все влияет на нашу жизнь!за 10 лет я так и непознала физическое удовольствие!иногда видя молодые пары я так им завидую!так хочется ромвнтики и страсти!и меня часто посещают тяжелые мысли что к 40 годам( мне 29 лет),я стану злой,больной теткой! У меня вопрос такой,мое терпение и охрана гордости моего мужа,зачтется ли в судный день??или мне скажут а кто тебя просил?)))
Ва алейкум салям ва рахматулахи ва баракатух.
Есть таблетки для потенции пусть принимает
Есть таблетки для потенции пусть принимает