Куча предметов в доме в наджасе и это не вас вас.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Вобщем имею ситуацию - я страдаю гемороем из-за чего у меня часто течёт слищь а также младшего брата с оссобенностями развития который часто мочится там где находится. Из-за этих двух факторов Фурнитура на которой сидят или лежат оскверненна. Также бывает что он может обмочится пока я сплю, просыпаюсь отего звуков и вижу как он наступает на лужу на диване и ходит по дому разнося это. К тому же у меня у самого бывает течёт на диван и поменять простыни я к сожалению забываю да и моча проходит через них. Из-за этого и брат и мать часто касаются осквернённых диванов мокрыми руками, кладут на них стиранные вещи только из стиралки, после чего этими руками трогают много чего дома и я сам был свидетелем этого. К тому же из-за того что много поверхностей осквернены я в какой то момент сам забил ибо постоянно мыть руки слишком сложно. Я составил список осквернённых предметов по которым я точно помню что они оскверненны и омыть всё это самому мне кажется трудным, это где то 3-4 дня времени да и много из этого омыть нельзя принципиально как например листы бумаги и всякие документы. Предметов много - тумбочки, ручки, холодильник, электроника и предметы в шкафах. Я тут подумал - а если наджаса исчезает сама по себе? От разложения например, или по прошествию времени. На всех этих предметах надажсы пътак то не видно и для незнающего человека они как бы чистые. Мне кажется что я обязан все это омыть ведь значительно количество предметов загрязнены именно моими руками. Кажется что проще сьехать отсюда надеясь что рано или поздно мать без моего присутствия омоет все в неспешном режиме пока я буду обустраивать отдельную жизнь
-
- Контактная информация:
И забыл добавить. Бывает что загрезнена даже еда. Раньше я брезгал такое есть но потом забил. Так вот - после того как я поел этого то на моих зубах образуется надёт который в теории мог впитать эту наджасу или закрыть её. Я обязан вичищать этот налёт или достаточно просто прополоскать?