Кябин
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Кябин
Ассаламу алейкум! я замужем уже два года, но кябина у меня нет. не знаю как так получилось как то все было в спешку и так мы не сделали кябин, а после мне сказали, что раз не сделали то уже не надо, вопрос важен ли кябин после свадьбы? Спасибо за ответ! Буду ждать с нетерпением!
Re: Кябин
Уа алейкум ассалям, а Вы не могли бы пояснить, что такое кябин, это по всей видимости не арабское слово и поэтому не понятно о чём идёт речь.
я честно говоря не знаю как на арабском к сожалению, но поясню что это, как бы регистрация брака только перед Аллахом. вот ЗАГС у меня имеется а кябина нет и хотела узнать важен ли кябин после загса?
-
- Контактная информация:
кябин это никах чтоли?shadiya писал(а):но поясню что это, как бы регистрация брака только перед Аллахом
-
- Контактная информация:
Ассалямуалейкум,да кябин это никях!
da da nikah!
Салам алейкум! что то на мой вопрос так и не нашелся ответ. видимо сложный вопрос.
-
- Контактная информация:
Вопрос: на момент вашей свадьбы вы оба были мусульманами?