Приснился сон про Аллаха

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
aminagums
Контактная информация:

Приснился сон про Аллаха

Непрочитанное сообщение aminagums »

Недавно мне приснился Аллах. В образе человека, но подсознательно я знала, что это именно Он. Мы шли с Ним к небу, а впереди нас очень, очень много людей, мы шли за ними к небу. На небе была открыта большая книга Корана.
После этого сна что-то во мне начало меняться. Сама я православная, но стала больше интересоваться и читать про Ислам. Кажется, что все это мне близко. Даже Коран в переводе купила, начала читать.
Возможно этот сон означает, что я приду к Исламу? Не знаю, как быть, у кого спросить совета.

abu zeinab

Приснился сон про Аллаха

Непрочитанное сообщение abu zeinab »

Приветствую вас.
Рад что вы зашли и поделились этим с нами.
Сны, как пришло в хадисе это одно из 64 видов пророчества, иногда они бывают правдивы, иногда нет.
Что касается вашего сна, то конечно нельзя говорить, что это был Аллах Всевышний в облике человека, скорее всего это было знамение для вас, в котором Он, Аллах, послал вам Своего посланника, может ангела, может пророка, чтобы показать вам чудо, а это Книга Его, последний завет - Коран.
Это сон может стать для вас переломным моментом в жизни, возвратом к религии всех пророков и посланников, к религии Ислам.
Ислам - это путь, следуя которому, раб Господа обретет Рай, если будет верен завету, и умрет исповедуя ее, умрет мусульманином.
Аллах Всевышний говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَلَا تَمُوتُنَّ إِلَّا وَأَنْتُمْ مُسْلِمُونَ

О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным образом и умирайте не иначе, как будучи мусульманами!

(сура Али Имран, 102)

Ислам - это путь возвращения души в Рай, как сказал Всевышний Своему посланнику, Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует:

إِنَّ الَّذِي فَرَضَ عَلَيْكَ الْقُرْآنَ لَرَادُّكَ إِلَىٰ مَعَادٍ ۚ قُلْ رَبِّي أَعْلَمُ مَنْ جَاءَ بِالْهُدَىٰ وَمَنْ هُوَ فِي ضَلَالٍ مُبِينٍ

Тот, кто ниспослал тебе Коран и сделал его предписания обязательными, непременно вернет тебя к месту возвращения (в Рай). Скажи: «Мой Господь лучше знает, кто принес верное руководство, а кто находится в очевидном заблуждении».

(сура аль-Касас, 85)
Аллах возвращает по причине Корана людей оступившихся тех, кот. сбились и хотят найти путь к Господу, кот. создал их, дал им все в этом мире, взрастил их и заботился о них, это Аллах, Господь Миров, Истинный Бог.
Читая Куран вы найдете то, что искали, вы найдете успокоение и благую весть.
Читайте.

aminagums писал(а):Возможно этот сон означает, что я приду к Исламу? Не знаю, как быть, у кого спросить совета.

Возможно вы уже пришли к нему, только осталось понять самую малость.
Для этого мы тут, и братья и сестры конечно поддержат вас и постараются ответить на ваши вопросы.
Просите Аллаха, и Он облегчит вам.

Аллах лучше знает.
Ответить