совершать дуа
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
совершать дуа
Ас-саляму Алейкум,я только недавно начала молиться...
Но,к сожалению еще немногое знаю..
Я хотела бы спросить ,как правильно просить Аллаха о чем то(совершать дуа)...обращаться к нему с просьбами..
Но,к сожалению еще немногое знаю..
Я хотела бы спросить ,как правильно просить Аллаха о чем то(совершать дуа)...обращаться к нему с просьбами..
-
Re: совершать дуа
Уа'алейкум ас-салям уа рахматуЛлахи уа баракатух.
Очень хорошая книга, в ней есть так же мольбы:
описание_молитвы_пророка.pdf
Очень хорошая книга, в ней есть так же мольбы:
описание_молитвы_пророка.pdf
Re: совершать дуа
Ассаламу алеикум!
В статье мольба и ее польза, в конце есть слова ибн аль Кайима про элементы. Не могли бы вы их разъяснить! Там про времена. Как именно их надо делать, в каком положении?
Как надо прославлять, восхвалять?
Как благословлять пророка (да благословит его Аллах и приветствует)?
Какими словами лучше просить прощения?
Потом идет че мои просьбы...
Как и какие употреблять имена и качества? Насколько я знаю желательно если например просишь прощения, то говоришь Прощающий, дать че нибудь Дарующий, и т.д.
Как это утвердить Единобожие в своих словах?
И последниее. Напишите какие нибудь самые важные для мусульманина дуа, шт. 3, из Корана и Сунны.
Братья, извините за сколько вопросов, но они меня часто беспокоят и важны мне.
В статье мольба и ее польза, в конце есть слова ибн аль Кайима про элементы. Не могли бы вы их разъяснить! Там про времена. Как именно их надо делать, в каком положении?
Как надо прославлять, восхвалять?
Как благословлять пророка (да благословит его Аллах и приветствует)?
Какими словами лучше просить прощения?
Потом идет че мои просьбы...
Как и какие употреблять имена и качества? Насколько я знаю желательно если например просишь прощения, то говоришь Прощающий, дать че нибудь Дарующий, и т.д.
Как это утвердить Единобожие в своих словах?
И последниее. Напишите какие нибудь самые важные для мусульманина дуа, шт. 3, из Корана и Сунны.
Братья, извините за сколько вопросов, но они меня часто беспокоят и важны мне.