Что значит - "Ан амрука"
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
Что значит - "Ан амрука"
Ассаламу Алейкум! Я не знаю туда ли я пишу,но прошу мне ответить,если есть такая возможность!
"Ан амрука"-возможно это слово искажено или неправильно написано,пожалуйста помогите перевести его,или может есть похожие слова,котооые имеют свой смысл.Два года мучаюсь,слышала,но не знала где спросить,если сможите ответить, я напишу историю этих слов!]
"Ан амрука"-возможно это слово искажено или неправильно написано,пожалуйста помогите перевести его,или может есть похожие слова,котооые имеют свой смысл.Два года мучаюсь,слышала,но не знала где спросить,если сможите ответить, я напишу историю этих слов!]
-
- Контактная информация:
Re: Что значит - "Ан амрука"
Ва алейкум ассалам, где вы встречали данное выражение?
-
Когда я вынашивала своего третьего ребенка-сына,то восне ко мне пришел наш любимый Пророк (с.а.в) .Мы были в белой комнате и Пророк Мухаммед (мир ему)был очень красивый в руках я держала сверток в котором был мой сын и мы с Пророком (с.а.в)беседовали ,он мне сказала что снами то ли ангелы,не смею утверждать ( те кого я не видела но он что-то говорил им на арабском),но я их не видела.Потом я стала чувствовать что мой сверток тянет тот кого я не вижу и Пророк Мухаммед (с.а.в) с грозный взором обраитлся в сторону того кто тянул моего сына и сказал "Ан амрука"может и еще что,,но это был сон и слова я точно не помню. и тот отпустил моего сына и мне стало спокойно!
Пожалуйста,прошу вас разъяснить мне эти слова и мой сон,потому что меня это мучает уже года два!
Пожалуйста,прошу вас разъяснить мне эти слова и мой сон,потому что меня это мучает уже года два!
-
- Контактная информация:
Читайте правила форума пункт 6
-
Уважаемый брат,дайте перевод хотя примерный!
-
Ас-саляму алейкум уа рахматуЛлах.
عن أمرك - от дела твоего (от твоего действия)Fatima-Petimat писал(а):дайте перевод хотя примерный!
-
Спасибо тебе огромное брат!Тепрь мне кое-что понятно!