Причина выхода из ислама?

Вопросы, связанные с акыдой (вероубеждением, исламской идеологией)
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
almazbekuulu
Контактная информация:

Причина выхода из ислама?

Непрочитанное сообщение almazbekuulu »

Ассаляму аллейкум братья, недавно я совершил такое действие которое может послужить причиной выхода из ислама... а именно то, что я увидел как в интернете был ролик как издевались над соверщаюшим намаз мешая ему и я засмеялся Аузубиллях.. и теперь я не знаю как быть..вышел ли я из ислама и вто нужно делать чтобы вернуться? и попадаю ли я под категорию человека вышедшего из ислама? прошу ответить как можно ..Джазакаллаху хайрон!

rustem11
Контактная информация:

Re: Причина выхода из ислама?

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
Если этот смех был в поддержку издевательства над чем-то из религии, то в таком случаи это будет куфром, а если это был смех по забывчивости из-за смешного момента, или по незнанию, что подобное является издевательством над религией, то это не будет куфром, но подобное является грехом за который надо каяться.
Ва Аллаху а'лям.
Ответить