тахарат!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
тахарат!!!!!!!!!!!!!!!!
ассаляму алейкум уа рахматуллах! помогите мне ради АЛЛАХА! меня постоянно мучают сомнения говорила ли я перед омовением БИСМИЛЛЯХ,мыла ли какую то часть тела или нет, не испускала ли я во время омовения ветров,после посещения туалета мне кажется мой хиджап наджс и меняю его и в намазе я не могу сосредаточиться правильно ли я сказала вступительный такбир читала ли я правильно суру аль-фатиха и,т,д и так у меня на омовение на намаз уходить несколько часов мне уже не кому обратиться я знаю это наушения шайтана но я не могу справиться это наверно от слабого имана, я делаю дуа АЛЛАХУ ВСЕМОГУЩЕМУ и прибегаю к его защите от проклятого шайтана что мне еще делать я незнаю после совершения намазов мне кажется я что то упустила хотя я знаю что ничего не упускала но все равно в душе не спокойно,мне иногда хочется закричать плакать от того что ничего не могу сделать,от этих трудностей мне кажется мне в тяготь вставать на намаз и я все время думаю не лицемер ли я от этого мне страшно я не хочу быть в их числе не хочу
если сможете по скорее ответьте братья!
если сможете по скорее ответьте братья!
Re: тахарат!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлах.
Оставьте эти сомнения, вы сами накручиваете себе. Шайтан пытается сбить вас, но вы на эти наущения не обращайте внимания. Я сам когда то заморачивался этими мыслями, пока по милости Аллаха не взял себя в руки. Когда появлялись у меня такие мысли, я говорил себе все у меня в порядке. и продолжал выполнять действия дальше, думая о другом. Я перестал задаваться вопросом А в друг то, а вдруг сё допустим вдруг не домыл или вдруг не сказал. Потом они исчезнут с дозволения Аллаха. Да поможет вам Аллах.
Оставьте эти сомнения, вы сами накручиваете себе. Шайтан пытается сбить вас, но вы на эти наущения не обращайте внимания. Я сам когда то заморачивался этими мыслями, пока по милости Аллаха не взял себя в руки. Когда появлялись у меня такие мысли, я говорил себе все у меня в порядке. и продолжал выполнять действия дальше, думая о другом. Я перестал задаваться вопросом А в друг то, а вдруг сё допустим вдруг не домыл или вдруг не сказал. Потом они исчезнут с дозволения Аллаха. Да поможет вам Аллах.